Freizeiten und Seminare

bis Sonntag, 13. August 2017

Zeltfreizeit für junge Erwachsene ab 18

07.-13.08.2017

Ein Sommer mit dem Kanu auf der Moldau. So spannend und schön hast du Tschechien noch nie erlebt!
Bei gemeinsamen Camping, Kochen und entspannten Abenden am Lagerfeuer lassen wir so mit dir und allen weiteren Abenteurern den Kontakt zu unseren Tschechischen Freunden weiter aufleben.
Wir fahren von Vyšší Brod mit dem Kanu bis nach Zlatá Koruna und werden zwischendurch einen Ruhetag einlegen, um uns die Weltkulturerbestadt Český Krumlov anzusehen. Natürlich kommt dabei der Spaß nicht zu kurz, wenn wir mit den Wellen spielen und zum Abkühlen die eine oder andere Wasserschlacht machen.

Preis: Mitglieder 150 €   Nichtmitglieder 180 €

Im Preis enthalten sind Unterkunft, Verpflegung und Material.

Boote, Schwimmwesten: werden gestellt
Benötigte Vorkenntnisse: keine